Тавтограмма

Александра Усынина
Вместо Величавой Вьюги,
Сыплет Слякотный Снежок.
Декорировал Дороги,
Припорошил Порошок.

Таял Только Торопливо,
Растекаясь Ручейком.
Зима-Зимушка Забыла
Лужи Леденить Ледком.

16.12.2019 г.