Предновогодний ажиотаж

Александр Александрович Алексеен
Ажиотаж предновогодний
Подаркам сделал профицит.
Наехал брат иногородний,
Ища какой-то дефицит.
Но, дефицита нынче нет,
Всем рулит некий Интернет,
Пестря, вовсю своей рекламой,
Работая там с папой-мамой,
Дедулей-бабкой, сестрой-братом,
С тем контингентом , небогатым,
Кто заполняет целый мир.
Ведь Новый Год, то их кумир!

16 декабря 2019 года