Зимнее утро

Любовь Чайка 5
Обняла зима за плечи
Целовала зимним ветром
Задувала ярки свечи
Мерцая холодным светом.
Притрусив снежком холодным
Под ногами чуть скрипя
Ветром сизым и морозным
Распустивши крылья торопя.
Солнце ,снег морозным утром
Воздух холодом пропитан
Зимний день украшен чудом
Шлет благословение молитвой.