Внутри все теплится надежда

Анастасия Ночвина
Внутри все теплится надежда,
И мечт несбывшихся гора.
Я без тебя как без одежды,
Душа насквозь обнажена.

Зима меня поймала в цепи,
И холод изнутри объял.
Кто знал что чувство эйфории
Вдруг сменит чувственный обвал?