Хороший человек

Лера Дружинина
Когда тебя, любимый, с нами нет,
То меркнет разом, быстро белый свет.
Ничто не радует: ни вещи, ни кино...
Ты - свет в окне, другого не дано.

Мы все смеялись и гуляли у реки,
катались на машине , и плели с тобой венки.
Бежали на гору с тобой гулять,
И море чтоб огней нам повидать.

Ты открывал для нас и двери, и замки!
Не прятал ты от нас все кошельки!
Дарил подарки, и добро  творил...
Тебя все любят! Нам хватает сил!

Все ждут с тобою встречи и порой,
Мы забываем, что ты вовсе не герой....
Что ты обычный просто человек!
Ты настоящий,Ты для нас на век!