ты запираешься один в квартире

Рожкова
Ты запираешься один в квартире,
но слышишь голоса повсюду. 
Радиостанции в прямых эфирах
Вещают про метель и вьюгу.

Ты уже просто не считаешь
Те дни, что пробыл за закрытой дверью.
И все, что ты сегодня знаешь
Цвет потолка вина и пепела.


Ты не готов простить обиды
И ее просто презираешь.
Душа как каменные плиты,
Не позвонишь, хоть и скучаешь.


И ты закроешь дверь потуже,
Поудаляешь адреса,
Но тебе будет только хуже,
И громче будут голоса