Исповедь

Это Алексей Гусев
Он сказал:
"Я всегда
Предпочитал исследовать
Горы и впадины
Любым другим занятиям,
Среди которых:
Месить тесто,
Сползать с бесформенного пуфика,
Обнимать дерево,
Играть в кости,
Нюхать рыбу,
Давить прыщи,
Ворочать бетонный блок,
Проваливаться в пустоту,
Подставлять руку под брандспойт,
Заносить в парадную, над которой рабочая возня,
Биться о стену,
Искать в кустах без фонаря,
Ошибаться дверью".

"Стоит ли удивляться, -
сказал он, -
Как жестоко
Меня
Разочаровали женщины".

Я было хотел
Ему посоветовать
Обратиться к мужчинам,
Но сдержался.