Ор бессмысленный и беспощадный

Нина Корина
Закуковали три кукушки,
Заполошился гулкий лес.
Лягушки - ведьмины подружки,
Взорвали тишину окрест.

Орут, друг друга возбуждая,
Как стая бешеных щенят.
А звёзды смотрят не мигая,
Уйти за тучи норовят.

Луна лениво и бесстрастно
Плывёт сквозь эту кутерьму.
Наступит ли рассвет - не ясно...
Горенья нет, а всё в дыму.
16.12.2019