Мыслята-2019 Наш путь

Владимир Темкин 3
Возник он в удивительной выши,
Слиянием божественных коллизий
И таинства рождения души,
Наш первый вздох в круговороте жизни.

Мужая в теплых девственных мирах,
Мы, постигая чудеса науки,
Узнали от кого, когда и как
Мы получили жизнь из рук и в руки.

Мы помнили, что жизнь у вас в руках!
Её покрепче ими обнимали,
Когда же нас душили жуть и  страх,
Рук с нею никогда не опускали!

Старались жизни верность сохранять,
Со смертью смело в смертный бой вступали,
Не позволяя смерти жизнь отнять,
Держались стойко и не отступали!

Жизнь, как дитя, любили и ласкали,
Боясь её, как чудо, уронить!
И никогда нигде не упускали
Из рук надежных трепетную нить, 

А в тудный миг, когда иссякнут силы,
И клич придет душе назад в дорогу,
Найдём мы, даже на краю могилы,
Слова любви и благодарность Богу.