слабость

Алика 4
Моя слабость в тепле светлых окон,
Что сквозь вечер туманный горят.
Что укутают в счастье как в кокон,
Что надежду и веру сулят.

Моя слабость в таком притяжении,
Что исходит под вечер от них.
И подобные так исцелению
Помогают не сбиться в пути.

Моя слабость в их теплом дыхании
И в уюте, струится что с них,
В невесомом таком колебании
Что пронзает и тут же затих.

Моя слабость в неведомой магии,
Что струится лучами добра.
В таких окнах живут, пьют за здравие,
В таких окнах всегда есть семья.

16 декабря 2019