С Новым Годом поспешила...

Анна Кускова 2
Я уже пред Новым Годом,
Барахлом обзавелась,
Увлекаясь свежей модой,
До халявы дорвалась.

Оплатил мне все расходы,
С уваженьем кавалер,
Что ему преклонны годы,
И обширнейший размер.

Как же классно нарядилась,
В дорогущие меха,
Всё же своего добилась,
Остальное чепуха.

В удовольствии купаюсь,
Иду гордо, как княжна,
И с презреньем ухмыляюсь,
Красотой возбуждена.

Вот в мечтанья окунулась,
Не гляжу уже на снег,
Сходу в яму навернулась,
Вызывая громкий смех.

Разозлилась, вот непруха.
Провалилася до дна,
Все кричат: Гляди старуха,
Как огромная копна.

Вынимать её не нужно,
Тут ей место в самый раз,
От меня пустились дружно,
Не жалея громких фраз.

Непечатных, негламурных,
И во много этажей,
Но сказать по правде умных,
При моём-то кураже.

И лежат клочки от шубы,
Меха крупные пучки,
Потеряв вставные зубы,
Не найду никак очки.

Вот хотела похвалиться,
Показать крутой прикид,
Не пришлось повеселиться,
Плачу горестно, навзрыд.