Бесценные моменты!!!

Шаварина Оксана
Эти,бесценные моменты!
Теперь рядом,каждый день,
Высшие Силы,Спасибо за это,
Верила в Счастье–Оно со мною теперь!

Счастья,–проявления во многом,
Одним из них,является она!
Молли,родная,и слава Богу!
Ты со мной!Счастлива я!!!

Много лет,мы вместе жили, 
Потом нас разлучили!
Много было зла,
Но справилась я и она!!!

И жизнь,ей вернуться помогла!
Вернуться ко мне,так лучше для всех!
Счастливо жить,со мной будет она!
Счастье,Любовь!Удача,Успех!

Спасибо ещё раз,все Высшие Силы!
Я очень ждала,и просила!

Очень хотела,увидеть ещё хоть раз,
А теперь она рядом!!!и Удача за нас!!!