Я не чаруюсь давно...

Ксения Немтина
Я не чаруюсь давно красотой...
Не верю лживым наивным людишкам. 
Я в жизни стала совсем не той...
Какой хотелось... спасибо "мартышкам".

Я не чаруюсь пейзажами рек...
Не обращаю внимания слишком-
На тех кто предан,казалось б на век,
Ведь эти чувства всего лишь "излишки".

Я не чаруюсь давно словами...
Пустыми звуками в темноте. 
А кем же были когда-то Вы сами?
Что Вы пытаетесь видеть во мне?!

Я не чаруюсь давно закатами...
Хотя красиво безумно порой.
Мы свою жизнь проживаем "солдатами"...
Всё время не там...не с тем и не с той.

(16.12.2019год)