Моя Молли! Моя любимая!

Шаварина Оксана
Такая Грация!
Ты,как Королёва!
Счастливая Станция,
На ней выйти успела!

Станция - Моя!
Тут распоряжаюсь я!

И я распоряжаюсь,улыбаться!
Было трудно,но не сдаваться!

Мы не сдавались,
И вместе остались!

Теперь,это в моих силах,
Жить в любви,и жить счастливо!

Жизнь добра и справедлива!
Тебя мне вернула,моя милая!

Моя милая Молли,
Тебя люблю,больше,чем всех людей!
Навсегда,теперь ты со мною!
Мир и любовь!С нами рядом теперь!

Зло не повторится,
Забудем всё это,простим!
И наше Счастье,будет длиться,
Оно будет долгим,и добрым таким!

* * *

(Долгих 20 лет,Молли с нами прожила,
В 2002 году,Молли родилась!
Счастья этого след,остался навсегда,
Всегда,Молли,буду любить,
С памятью о ней,буду жить!
Самая красивая кошка,
С характером не простым,
Мы так тебя любим,
расставание сложно,
Посылай нам знаки,
что нас не забыла!
Молли,часть нашей жизни,
Я выросла с ней,
Спасибо,Всевышний,
за Молли в нашей Судьбе,
Сложно и сейчас до сих пор,
Люблю–навсегда,и не забуду её!
Каждый день в открытое окно,
Вспоминаю Молли,говорю кое-что,
Так было и будет также,
Молли–любимая,родная кошка наша!
Вспоминаю и плачу,
Вспоминать тот день,
Больно очень!!!)

2024…


«Grazie la mia vita per Molly!
Amo, la mia Molly,
piu di tutti i al mondo!!!
Per sempre!!!»