Тесто

Шаварина Оксана
Люблю возиться с Тестом,
Это очень интересно,

С Тестом,люблю возиться,
Полезно,пригодиться!

Блины,Оладьи не хотели,
Налепила Пелемени!

Фарш-свой!
Фарш,в магазине,нэ надо купить,
Свой,он же вкусный такой,
Можно и,Пельмеши замутить!

Тесто делать потоньше,
Мяса,можно побольше!

Всё надо делать,с любовью!
Любовь–Везде!Пелемени не скроют!