Уйти

Алина Симакова
Уйти от тебя невозможно,
Тебя разлюбить не могу
У дерева ствол одиночно
И я вся тобою дышу

Все знаю и понимаю,
Но сердце не хочет никак
С тобой расставаться,любимый
Любить тебя буду,скучать

Единственной твоею не стала,
Бессмысленно плакать,страдать
Ты женщин менял,как цветы,что дарил
И я,к сожаленью...не исключенье.