По мотивам учения М. Норбекова

Виктория 75
Чтоб излечить болезни тела,
Должны мы в душу заглянуть.
Улыбка на лице, умело
понять припрятанную суть

методики простой и мудрой,
что открывает путь к добру.
Хотя понять порою трудно,
И нужных слов не подберу.

Но предстоит самовнушенье:
Отбросить нужно ложный страх.
Тогда развеются сомненья.
Ты сам себе кудесник, маг!
Здоровым быть ведь каждый рад!

16.12.2019