48. Ничего не случилось

Попов Евгений Анатольевич
Камни расселись. Земля сотряслась.
Скалы крушились неведомой силой.
Средь океана гора поднялась …
А больше вокруг ничего не случилось.

Буря ночная по лесу прошлась
Вечные сосны как спички сломились
В блеске пожаров заря занялась …
А больше вокруг ничего не случилось.

Мысли расселись. Сломились крыла.
Сердце как колокол старый разбилось.
Ты вырвала душу и просто ушла …
А больше вокруг ничего не случилось.