О рыцарстве...

Сергей Харечкин
Нет сложных в рыцарстве законов,
Их каждый знает и поймет:
Жечь ведьм и убивать драконов,
Принцесс спасать из года в год...

Но жалко ведьм - они красивы!
Принцесс коварству меры нет!
Они чванливы и спесивы!
Драконов же остыл и след...

Устав играть чужую пьесу,
Я сделал все наоборот:
Я ведьму спас, а сжег принцессу,
Ну а дракон пускай живет!