Je vous aime

Александр Патюков
"Же-ву-зем" по французский - Люблю
"Же-ву-здор" - я тебя обожаю
"Же-тле-дюс" - я с тобой говорю
"Же-в-адьё" - я с тобою прощаюсь.

"Жё-д'антракт" - небольшой перерыв
"Жё-д'афер" - перед адской игрою
"Же-не-пас" - это вовсе не я
"Жё-де-баг" - в карусели с тобою

"Пассьйонне" - я как страстный игрок
Потерявший свою королеву
"Пасс-лё-мьен" - мой не нужный урок
"Же-те-крус" - я тебе очень верил.

Нам мешают слова. Почему,
Они словно закрытые двери?
На французском скажу не поймёшь
А на русском скажу - не поверишь.

Часто в снах говорю о своём
На французском, порой на английском.
Что мешает быть в счастье вдвоём
Нам на самом то деле быть близким?