Десятый класс

Зырянов Владимир Лукич
Десятый класс  мои топорщил  брюки,
И я мечтал потрогать её  грудь.
Два холмика, под фартуком, упругих,
У девочки,  которой , не вернуть.

Была  она, по- женски,  грациозна,
И, лишь,  спина  - по  школьному,  пряма.
В ту  девочку, я был, влюблён серьёзно:
И мне казалось  - я схожу с ума

Её глаза   мне, проникали, в   душу.
Как одинокий тополь на ветру,
Я знал  что, перед ней, я снова струшу,
И я  курил, для храбрости ,  махру.
 
Мы пацанами, всё, тогда курили,
Три года как окончилась Война.
Поверьте,  чтобы там, не говорили,
Мне,улыбнулась, первая  она.,

Спокойно и без всякого смущенья
И сразу потеплело на душе.
Я лишь недавно попросил прощенья,
За рай, что обещал ей, в шалаше.