Скоро Новый год...

Алек Ким
Скоро Новый год,
Возле ёлки хоровод,
Дождик блёстками, игрушки,
Разноцветные шары, зверушки.

Застолье, гости, оливье,
Фрукты, крем брюле,
Торт праздничный благоухает,
Ароматом лето напоминает.

Сельдь под шубой, сервелат,
Пельмени, курица, гранат,
Узбекский плов, манты,
Закуски острые для души.

Всего полным полно,
В бокалах шампанское вино,
Радостно глаза сверкают,
Счастья всем желают...

И ты со мною рядом,
Обнимаешь нежным взглядом,
И расставание спетой песней,
Новый год встречаем вместе...
Автор Алек Ким.