Мимино Посвящается Бубе Кикабидзе

Нателла Манчхава
1
Как живёшь в Тбилиси,
дома, Буба Здравствуй!
Свою жизнь, как в песне,
ты, не торопи
И года твои, поёшь,
твоё богатство
Верными друзьями их крепи!

Припев...
Мимино, Мимино, Мимино
И на сцене, в театре, в кино
В целом мире поют Мимино
Поселился в сердцах ты давно.

Мимино, Мимино, Мимино
Ты любовь всей земли, Мимино
Где бы ни был я знаю одно
Ты со мною всегда Мимино!
2
Может  быть, с тобою,
встретимся однажды
Чито гврито, может быть,
споём на бис
А мечта о том, чтоб спеть
с тобой однажды
Совершает над планетою круиз!