Вера

Федорович Дмитрий
Нелегки, но и нетленны, вечные вопросы веры. Пахнет там одновременно росным ладаном и серой. Бой идёт за человека, за души ничто пустое. Что здесь называть успехом? Что здесь называть покоем? Вечна битва за сознанье. В результате всем паршиво: на осколках мирозданья пляшет многорукий Шива, а Аллах сгребает в груды пустоту – её так много! И Христос бредёт с Иудой закольцованной дорогой...