На приёме

Это Алексей Гусев
Гланды такие страшные,
Что я, отоларинголог,
Желаю горестно спрятаться.

Нет, я знал, что возможно,
Но это из необязательных чаш,
Как ружьё, которое не сегодня.

Стоило ли полжизни
Отдавать ради вот этого,
Бросать и Машку, и курить.

Бога то ли постесняешься
Спросить, то ли вдруг сам
Героем, а тута вота.

Нет, я немного о своём.
А вам в десятый кабинет,
Ну а помилуйте, куда с этим-то?