для чего на Руси держали орлов

Алла Богаева
Полезная птица курица дает человеку мясо и яйца. А для чего в Древней Руси держали орлов?


Ответ: На перо. Орлиные перья считались лучшими для луков.


                ***

                развожу орлов
                на перо
                лук уже готов
                ставлю на зеро...