Ты мечтай

Андрей Челноков
Ждешь, когда наливаясь почками
Ткнёт весна на Неё указательным?
Что, на небе все звёзды кончились?
Посмотри туда повнимательней.
Если хочешь, могу поспособствовать
Есть одна на примете. Гордая.
Вот и ты спасовал по опыту.
Душу шрамами ссышь уродывать.
Все мы так. Сильный пол. Куда уж там.
А в глаза и двух слов не выдавить.
Всё стараешься как-то грамотно.
Пока кто-то им треплет клиторы.
По простому, без лишних изысков,
Под винцо и ритмичную музыку,
На сидение смазкой брызгают
Безлифтовые и безтрусые.
Ты мечтай о ней сколько вздумаешь.
Ахай пуговичке растёгнутой.
Для тебя она самая лучшая.
Ну а ты для неё просто ё6нутый.