Агапи-Галине в День рождения!

Лилия Хованская 2
Люблю талантливых, Галина,
Чем покоряете меня!
Ведь песня чувствами невинна,
Живого много в ней огня!

Благодарю чудесный голос,
Блаженство дарящее нам...
Сибири неуёмна гордость,
Все в этот день поздравят Вас!

Как Вы душою лучезарны,
Привыкли в небеса лететь...
И снежной птицей-планетарной,
Всё петь, от радости звенеть!

Наипрекраснейшая дива,
Подносит жизнь свои мечты...
С улыбкой гордою счастлива,
Волшебный образ красоты!