Одноклассники. Случайная встреча

Павел Дорке
Встречи наши случайны,
Вдруг раздастся звонок:
Я здесь рядом, без тайны ….
Так пусти на порог!

Мы не виделись столько …..
Вспоминали в сердцах.
Без тебя было горько,
Мне в чужих городах.

Проезжаю я мимо,
По делам суетным.
И с тобой за камином,
Просто так посидим.

Встречи наши случайны,
Хоть велик шар земной ….
Нас несет этот лайнер
Прямо к встрече с тобой.