Вновь зима

Николай Щербенёв
Вновь зима,заменила нам осень,
Я как прежде,доволен судьбой,
В волосах моих снежная проседь,
Эх,как время летит,Боже мой!

Ты немного остынь и замедли,
Этот бег торопливых коней,
Путь оставшийся,будь же ты светел,
Пожалей ты родных мне людей.

Пусть они наслаждаются жизнью,
Пусть не ведают горя и бед,
Я их сердцем,душой своей вижу,
Светлый мне оставляют лишь след.

Ты зима их порадуй теплом,
Подари им хорошие дни,
Будет солнце всегда за окном,/
Счастья вам,дорогие мои!

   16 декабря 2019 год.