Непрожитый роман

Дарья Шмыгарева
У меня есть любви тиран,
Которым одержима я.
Он пробуждает чувств вулкан,
Которым место быть зазря...

При этом у тебя один путь:
Взять волю в кулак
И сказать себе-"Забудь!"-
Совершить окончательный шаг...

Пойми,глупышка,ты ему не нужна!
Он-не твоя боль.
В его действиях-игра,
В твоей жизни ему не принадлежит главная роль...

Да...,ты спокойна снаружи,
Но внутри ураган.
Свой пожар затуши,
Это твой непрожитый роман...