Краткие размышления о жизни

Павлов Андрей Михайлович
А я дарю улыбку всем прохожим
Их много умных, много чтоб не очень
И друг на друга так они похожи,
Что страшно вспоминать их имя к ночи.

------------------------------------------------------

Идём по жизни жалобы стеная,
Нам все не так, нам белый свет не мил,
Но кто сказал, что на воротах рая,
"Добро пожаловать" табличку,  ОН прибил.

-------------------------------------------------------

Весенний день, улыбка солнца
Все зеленеет, все цветет
И ветром свежим бьёт в оконце
И силы к жизни нам даёт.

--------------------------------------------------------

Среди качания ветвей сосновых
Я был захвачен ароматом в вечный плен.
Их нам Господь дарил и нас средь них оставил,
А мы оставим в этом мире только тлен.

---------------------------------------------------------

Господь мне дарит грустную улыбку
Он смотрит как я сам себе не нравлюсь
Но не смотря на каждую ошибку,
Мне не пошлет то, с чем я сам не справлюсь.

----------------------------------------------------------


Вот новый день, его нам небо дарит
И мы берём подарок, словно свой
Но помнить надо,
                что за каждый маленький подарок
Мы будем отвечать своей свободой и судьбой.



Послушать мои сказки и стихи для детей в Аудио :

 https://vk.com/club191244822



(МЛ)