В траурном зале

Владимир Лагунов
Вот, даже Шнуров написал,
Чего-то там на смерть Лужкова.
И я войду в печальный зал
Произнесу своих два слова...
Лужков велик. Он содрогал
Огромный город, безусловно.
И вот уже настал финал,
Оркестр, венки, все не притворно.
Забыть нам будет нелегко,
Преображение Москувейта.
Хоть прошлое и далеко,
Оно всегда не дальше смерти.
16.12.19.