Ветеринары

Алексей Першин 1
(На рекламу «Китикета» и «Кит-Ката»)

Рекламой, извините, задолбали,
И на ТВ опять ажиотаж:
«Ветеринары», к тигру, приезжали,
Попутно, взяли сейф на абордаж!

Им сейф ломать, отнюдь, не помешали,
И, соблюдая строгий этикет,
Менты «ветеринаров» повязали,
Когда они жевали «Китикет»!

Их, как лохов, купили на приманку,
Как рыболов – мой дедушка Евсей,
На кашу – сечку, гречку, рис и манку,
Ловил леща, плотву и карасей!

И если хочешь жить блатною жизнью,
То алгоритм усваивай простой:
Не будь, как рыба – бестолковой слизью,
Бери на дело «Китекет» с собой!

А, впрочем, я ошибся, но немного,
С едой друзей из криминальных «страт»:
«Ветеринаров» задержали строго,
Когда злодеи кушали «Кит-Кат»!

Эх, сценарист, хлеб потребляешь даром,
Хватай идею, развивай сюжет:
… На ужин, тигр, зашёл к ветеринарам,
И под сценарий выделят бюджет!