Берегите лесную жемчужину!

Ольга Чернявская 1
Вечнозелёных елЕй малахит,
Слов "Не убей» отпечатки.
Человек - ты же не иезуит,
Так откуда коварства повадки?

Слышишь стоны в хвойной купели?
Это плачут сражённые ели...