В дальней обители

Ольга Киповская
В череде наших суетных дней
Ловим вечность с трудом, по крупинкам,
В небесах, в ясных глазках детей,
В Божьем храме, на тихих тропинках.

А в обители дальней, в глуши
Затихает душа и трепещет.
Царство Божье спускается в жизнь,
И душа умывается в вечности...