Ты далеко

Сеня Разин
Взор на любовь у всех нас разный-
Кто-то от ревности сгорает изнутри.
В очах гнев-туман не видно пустыри,
Страх,что притянут милого соблазны.

Кому-то страсть,как важно быть любимым,
В глазах союзника взаимный  блеск.
Зеркально ждет отображения,
И всплеск,
Эгоцентрической натуры проявления.

Кто-то видит здесь пиар и уважение,
За счет любимого отвеснее казаться.
Среди своих,чужих,и достижения
Любви,все время на показ стараться.

Взор на любовь у всех нас разных,
Мерить аршином общим несуразно.
Люблю тебя молчаньем,просто взглядом,
Закрыв глаза,представлю рядом.

Любовь границ не помнила не разу,
Сквозь километры ,в тот же миг ,
В твой мозг, в тебя проник.
Однажды снова вместе день рожденье спразднуем.