Акселерат из пятого класса

Нина Бровер
Привела в больницу
Зуб лечить ребёнка.
Мальчику всего лишь десять лет.
Правда он высокий, смотрится- на двадцать.
- Проходи!. Садись на табурет.

Девушка- врачиха в кресло посадила,
Стала внуку зубы проверять.
Часто задышала, розоваю стала.
Начала юбчонку поправлять.

Через год все зубы ,
Те , что коренные
Сменятся- и будет красота.
Годик подождите.,потом приходите
Зубы будут- Голливуд- мечта.

-Но ему же десять,
Просто он высокий
Только что пошёл он в пятый класс.
Вспыхнула врачиха,
- Думала- семнадцать!
Взрослый какой мальчик  он у вас!