Он нашёл

Александр Меркачев
Он нашёл в земле патрон.
Тем патроном вынес вон
Всех шакалов и всю шваль.
Гильзы вот какой закал.

Да,лежал десятки лет.
Думал ,будет нам обед.
Странно.Только тот манок
Греет душу ,греет бок.

Может дед его ронял,
Когда под Москвой стоял.
Ну нельзя такой боёк
Кинуть мимо трёх сорок.

Он не зря себя хранил.
И не сгнил среди могил.
Ты нашёл,так сбереги!
Пуля-дура.Не солги!