Искать созвучия с другими

Ковалёва Ольга
Искать созвучия с другими,
Искать трезвучия в себе.
Господь, скажи, мы все такие,
Что не умеем жить на дне?

Мы все мечтаем возродиться,
Мы все хотим уметь парить.
Мы не хотим с тобой проститься,
Но и тобою нам не жить.

Нас бьет, пылит и кувыркает,
Мы изуверствами живем.
А по другому не бывает,
Только упав мы здесь поем.

Только упав мы понимаем,
Что раньше было на развес.
И забываем, забываем,
Страну волшебную чудес.

Теряем время, годы, лица
С самим собой наедине.
И все ж мечтаем возродиться,
Если не здесь, то хоть в мечте.