Белые розы, сказки для детей...

Александр Ять
Белые розы, сказки для детей…
Умер в молчанье нелепом Орфей.

Белые розвальни, вопли кликуши…
Умер в мученье морошковый Пушкин.

Белые росы, босые феи… –
Память о Пушкине и об Орфее.

2007-03-18