Фанатик

Станислав Диев Политик
на МКС  проводятся эксперименты с тёмной материей

И у меня есть смокинг, фрак
И шляпа на гвозде.
И я фанатик этот мрак
И всё, что в темноте

И много разных есть цветов,
И пусть они цветут.
и пионеры "Будь готов!"
Акации метут