Дружба!

Миша Шурубура
Дружбу Я ценить умею
И храню её всегда,
В дружбе вся мужская сила,
Победит ОНА врага.

У меня друзей не много
И Я верю им всегда,
Что ОНИ всегда надёжны
И не предадут меня.

В трудный час ОНИ помогут,
Посочувствуют в беде,
Вот таких друзей при жизни-
МЫ должны хранить в душе!
          п.Дмитровка 22.05.17г.