Деревья оделись в багрянец

Ражап Фахреев
Деревья оделись в багрянец,
Трава пожелтела в лесу,
На лице твоём тоже румянец,
Повзрослела ты в этом году.

С тобой же ходили мы в садик,
Ты в школе была заводной,
Тогда тебе нравился Шурик,
Меня обходила же ты стороной.

Сегодня мы встретились снова
И завтра я встречу тебя,
Нету другой же дороги,
Чтобы не встретить тебя.

Сегодня же Шурика нету,
Сегодня он занят другой,
Сегодня надеюсь на встречу,
Мы ж ходим дорогой одной.

Сегодня скажу я при встрече,
Что люблю тебя сильно очень
И счастья другого не надо,
Лишь бы с тобою быть рядом.