Сонные дрёмы...

Настасья Уварова
Сонные дремы тоску навевают,
Дождь моросит за окном.
Где-то по парку двое гуляют,
У каждого мысль о своём.

Он её ближе к себе прижимает,
Страсть поцелуя манит.
Она от него улыбку скрывая,
Делает строгий вид.

В сердце бушует забытое чувство
И хочется в омут скорей!
Но память о прошлом её отрезвляет,
Пора бы сказать и сбежать побыстрей.

В её голове перепутаны мысли:
А может быть я не права?
Ведь мы были вместе, мы не чужие,
В него я была влюблена...

Долго молча, сопротивляясь соблазну,
Сделав поглубже вдох,
Смотря прямо в глаза, натянув безразличия маску,
Она подвела итог!

И рухнули стены песочного замка,
Растаяли в бездне слова.
Сказав: «Не ищи!»
Она убежала,
Обещая не думать о нем никогда...

Сонные дремы тоску навевают,
Дождь моросит за окном.
По парку уже другие гуляют,
У каждого мысль о своём.

Она вспоминает как было когда то,
Те рвущие душу слова.
Она вспоминает,
Но все таки хочет не думать о нем никогда!