насквозь

Инесса Небесная
Насквозь смотрю
Не летнее, не зимнее,
А так,
Монетка спрятан в в кулак,
И затаив любви надежду,
Бросай,
Опять ребром, как прежде

Прошито  все словами,
Как дожди
Одежду прилепили к телу
Пусть высохнет, ты подожди,
На летней ноте
Жить хотела

16.12. 2019