***

Татьяна Некрасова 71
                Валентинов день
С некоторых пор - в школе празднуют Валентинов День.  На видном месте ставят почтовый ящик, в который все желающие могут опустить поздравительную открытку. Потом почту сортируют и разносят по классам. И вот тут то и выясняются - все симпатии. У кого-то целая пачка открыток, а кто-то не получил – ничего. И этому человеку хочется убежать домой, и никогда не переступать порог школы - где его совсем не любят. Но проходит время и через год, все опять с надеждой смотрят на почтальона.
2004