Прошу за всех друзей молений, а за врагов вдвойне

Василиса Сонн
Как будто из другого мира ,
Явились эти две души ,
Соединили их сюрпризы ,
А разводили адские мосты,
Как будто судьбы их меняли,
Не раз ,не два ,а много раз,
Они себя не узнавали ,
Очки снимали иногда ...
Соединяли перекрестки ,
Вели дороги по судьбе ,
Вот были рядом на мгновенье,
На вечность растворялись в мгле.
Хитры судьбы ее сплетенья,
И даже мудрый из мужей ,
Нам не ответит к сожаленью,
Что их сводило , развело .
Событья, люди , сплетни,силы,
Коварство,ложь иль знак
Какой ... Никто поверти
Не ответит ,лишь Бог судья,
Лишь Бог Творец ,он видит все,
И знает тоже ,кому когда ,
Что суждено , из ада в рай ,
Одним дорога , другим ,
Чуть меньше повезло ...
Из рая в ад , что там творили,
В судьбе фортуны колесо ,
Прошу за всех друзей молений.
А за врагов , в двойне прошу...