Всех поздравляю с Рождеством!

Дочь Земли
В воздухе волнение стояло,
Пели птицы в полуночной тьме,
Покрывало снегом одеяло,
Первыми нашли тебя волхвы....

Лучик доставал до каждой дверцы,
Всюду раздавались голоса......
Во святых величественных песнях,
Ко Христу стекалась вся толпа...

Пастухи давно уже не спали,
В яслях они Господа нашли,
И от страха на колени стали,
Видя прегрешения свои......

Невозможно о Христе молчать,
Дал ты право всем тебя познать,
Даришь свет,свободу на земле,
Шепчешь:"Вы придите все ко мне".

Он исполнил подвиг свой высокий,
И творил на Свете чудеса,
И от тьмы он был всегда далёким,
Исцелял нам тело и сердца....