Любовь волшебная страна...

Сергей Поздняков 3
Любовь волшебная страна,
Её узнав, придёшь ты ночью...
И встреча ночью нам дана,
Дана любовь я знаю точно...

Любовь приходит к нам навеки,
Для двух любящих людей...
Сорвётся лист последний с ветки,
Под ноги бросится, и нет у нас идей...

Любовь волшебная, порой,
И ты приходишь так мятежно...
Стою я за тебя горой,
Моя ты искренняя нежность...

И вот ты вечная любовь,
Ты стала вечной в нашем мире...
Готов любить тебя я вновь,
Но ты не думай только о кумире...
                14.12.2019